RESPONSABLE BOULANGERIE ET PATISSERIE – E.Leclerc – Fameck (57) – Point Emploi

Connexion

Don't have an account? Sign up now!

Lost Password?

S'inscrire

Password will be generated and sent to your email address.

Mode et textile

RESPONSABLE BOULANGERIE ET PATISSERIE – E.Leclerc – Fameck (57)

E.Leclerc


Candidature rapide

E.Leclerc

Mieux nous connaître

Le centre E.Leclerc de Fameck emploie plus de 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1982 et accueille chaque année plus de 1 400 000 clients.

Avec 721 magasins, 135.000 collaborateurs et 536 adhérents en France, E.Leclerc est leader de la distribution en France, avec une part de marché de 21,6 % et un chiffre d’affaires de 48,2 milliards d’euros en 2019.

Les adhérents du Mouvement E.Leclerc, entrepreneurs indépendants, partagent une même mission : permettre à chacun de vivre mieux en dépensant moins, grâce à des initiatives innovantes et responsables, en pratiquant les prix les plus bas à qualité comparable. Faire partie de l’enseigne E.LECLERC, c’est intégrer une fédération d’entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fonctionnement que par leur capacité à innover et à bouleverser les idées reçues.

Descriptif de l’offre

Outre la maitrise de l’élaboration des pains, viennoiserie et pâtisseries, nous recherchons un(e) manager de rayon ayant la capacité d’optimiser l’organisation et la gestion du rayon boulangerie pâtisserie, depuis la gestion du stock et des commandes jusqu’à la mise en rayon attractive des produits.

Vous superviserez l’équipe de professionnels en charge de l’élaboration des pâtisseries, viennoiseries et des pains.

Vous serez garant(e) des performances de votre rayon (chiffres d’affaires, marge).

En véritable commerçant(e), vous aurez à cœur de fidéliser votre clientèle grâce à un accueil et un service optimisé ainsi que l’innovation dans la création de nouvelles recettes et produits.

Profil recherché

Vous avez une formation de base de type CAP de boulangerie et pâtisserie et une expérience métier réussie tant en fabrication qu’en management.

Gestionnaire performant(e), vous gérez votre rayon en toute autonomie.

Vous garantissez les résultats en terme de chiffres d’affaires, de marge, de gestion des pertes, d’achat et de stock.

Vous avez un véritable esprit d’équipe, êtes force de proposition et savez fédérer une équipe.

Vous avez un sens inné du service client et mettrez tout en œuvre afin de fidéliser votre clientèle.

vous êtes doté(e) de rigueur, avec un sens de l’organisation et le souci du détail

Source:

Mes coordonnées



    Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :