Directeur de la Restauration H/F – Logé / Nourri – Relais & Chateaux – Le Puy-Sainte-Réparade (13) – Point Emploi

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Directeur de la Restauration H/F – Logé / Nourri – Relais & Chateaux – Le Puy-Sainte-Réparade (13)

Relais & Chateaux


Candidature rapide

Relais & Chateaux

L’entreprise : Relais & Châteaux jobs Château de Fonscolombe

Après trois siècles d’histoire, le Château de Fonscolombe rouvre ses grilles à deux pas d’Aix-en-Provence. Jusqu’alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un hôtel 5* de 50 chambres.
Il fait partie du groupe d’hôtels 5 étoiles 2LCOLLECTION qui invite ses hôtes à découvrir l’esprit de famille et l’art de vivre à la française qui étaient chers à Hélène Martel-Massignac.

Nous rejoindre, c’est :
1) Avoir l’opportunité de travailler dans des cadres idylliques.
2) Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies !
3) Rejoindre un groupe à taille humaine où les valeurs principales sont l’esprit de famille et l’élégance.

Le Château ouvrira ses portes le 12 Mai 2021! Pour cette saison 2021, nous recrutons des CDD Saisonniers!

Nos postes sont logés et nourris. Faites nous parvenir votre candidature par mail à l’adresse suivante : *************************

Description du poste

Le Château de Fonscolombe recherche son futur Directeur de la Restauration en CDI, poste à pourvoir immédiatement!

Principales Missions :

  • Gérer au quotidien le département de la restauration et les équipes ;
  • Etablir le planning des équipes ;
  • Superviser et encadrer l’activité des équipes ;
  • Organise et conduit les réunions de service en s’assurant de la pertinence des informations partagées avec le personnel, tels que les changements de carte, les promotions, etc.
  • Garantir l’atteinte du chiffre d’affaires restauration ;
  • Planifier et gérer le budget des ressources humaines et matérielles du département de la restauration ;
  • Etablir les plannings, assurer le suivi des heures, et optimiser la planification
  • Participer au recrutement du personnel restauration
  • Constituer un panel de fournisseurs référencés ;
  • Gérer la relation avec les fournisseurs.
  • Participer à l’élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs des produits en collaboration avec la Direction ;
  • Assurer le suivi des réservations restaurant
  • S’assurer du bon déroulement des services
  • Garantir la satisfaction client ;
  • Contrôler l’application des règles d’hygiène, de sécurité et des procédures qualité ;

Cette liste n’est pas exhaustive.

Description du profil

Compétences requises :

  • De formation hôtellerie/restauration, vous possédez plusieurs années d’expérience en F&B et une expérience significative en restauration Gastronomique,
  • Vous êtes dynamique, rigoureux et organisé(e).
  • Votre esprit d’équipe et vos qualités managériales sont vos atouts.
  • Vous êtes à l’aise en informatique : Pack office, Micros, Protel…
  • Excellente présentation ;
  • Maîtrise de l’anglais ;

Profil :

  • Rigueur
  • Sens de l’organisation
  • Aisance verbale et écrite
  • Bon relationnel
  • Réactivité
  • Discrétion
  • Esprit positif et d’équipe
  • Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience

Salaire et avantages

Salaire : Salaire selon profil

Référence : RC34876988 34876988

  • Niveau d’études : BEPC – Brevet des collèges
  • Expérience requise : 3-5 ans
  • Source:

    Mes coordonnées



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