Boucher / Bouchère – CMA Rhône – Civrieux-d'Azergues (69) – Point Emploi

Connexion

Don't have an account? Sign up now!

Lost Password?

S'inscrire

Password will be generated and sent to your email address.

Bien-être / Environnement / Santé / Social

Boucher / Bouchère – CMA Rhône – Civrieux-d'Azergues (69)


Candidature rapide

CMA Rhône

Entreprise pionnière de la bio, Biocoop est une coopérative de magasins née il y a 30 ans de l’initiative de producteurs et de consommateurs qui se sont réunis en coopérative, pour consommer mieux, autrement. Aujourd’hui, ces magasins Bio sont des lieux de vie, animés par des équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent ses clients au quotidien.

Le magasin Biocoop du Val d’Azergues, membre du groupement coopératif recrute un.e Boucher.ère pour seconder le Responsable.

VOS BIO-MISSIONS :

Assurez la tenue et l’application de la dynamique commerciale du rayon boucherie, charcuterie, le travail artisanal de produits bio et locaux, le suivi de la gestion du rayon ainsi que de l’hygiène et de la traçabilité.

VOTRE BIO-PROFIL :

Excellent.e professionnel.le maîtrisant parfaitement la préparation des matières 1res, l’application et le suivi des marges et des prix et doté.e d’un bon sens relationnel avec la Clientèle et l’équipe, vous avez une expérience significative en boucherie/charcuterie artisanale et/ou en GMS.

VOS BIO-ASPIRATIONS :

Vous souhaitez évoluer vers l’exercice de votre art dans une filière respectueuse de l’environnement, de la santé et du bien-être animal.

VOS BIO-COMPETENCES :

Rigoureux.se et impliqué.e, vous saurez être autonome dans la tenue de votre rayon. Vos qualités d’organisation vous permettront de définir et respecter un processus de fonctionnement efficace en lien avec vos collègues des rayons traditionnels et de vous intégrer à une équipe magasin constituée.

Expérience : 4 à 7 années

Diplôme : Minimum CAP boucherie

Horaires de travail : Horaires à définir. 1 Jour de repos en semaine + dimanche. travail du matin (prise de poste à 6h) ou de l’après midi (fin de la journée à 20h)

Rémunération : Entre 1950€ et 2200€ brut mensuel selon profil

Type d’emploi : Temps plein, CDI

Salaire : 1 950,00€ à 2 200,00€ par mois

Horaires :

  • Travail le Week-end

Formation:

  • CAP / BEP (Obligatoire)

Expérience:

  • Boucherie: 3 ans (Obligatoire)

Télétravail:

  • Non

Précautions contre le COVID-19:

  • Équipement de protection individuel fourni ou requis
  • Consignes de distanciation sociale
  • Procédures renforcées de désinfection et de nettoyage

Source:

Mes coordonnées



    Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :