Ille-et-Vilaine. Restoria recrute 25 personnes
Fin juillet, après dix mois de travaux, Restoria, société angevine spécialisée dans la restauration, ouvrira une troisième cuisine dans la ZI Mivoie 2.
Destinée aux clients bretons, elle emploiera, d’ici trois ans, 50 salariés et pourra produire 15 000 repas par jour. Ceux-ci seront livrés, entre autres, aux restaurants scolaires de La Fresnais et d’Argentré-du-Plessis.
Dans ce cadre, 25 postes vont être créés. Les entretiens ont commencé, mais il est encore possible de candidater. Les profils recherchés sont des cuisiniers, des pâtissiers et des charcutiers.
Former et aider
« Restoria a obtenu, en septembre 2013, le label Lucie reconnaissant son engagement à respecter la diversité de l’Homme avec un grand H. Nous étudions toutes les candidatures et n’hésitons pas à former et aider nos employés à obtenir des diplômes reconnus (certificats de qualifications professionnelles commis de cuisine, employé technique de restauration ou de chef gérant) », explique Jean-Michel Dupont-Beloeil, directeur des ressources humaines.
« Créée en 1970, l’entreprise a grandi et emploie désormais 630 salariés. Mais nous gardons notre politique volontariste quant à l’emploi des personnes en situation de handicap, l’égalité hommes-femmes ou l’accompagnement des collaborateurs juniors et seniors. Nous accueillons aussi de nombreux jeunes en apprentissage, en alternance ou éloignés de l’emploi. »
En savoir plus : www.restoria.fr – 02 41 21 18 50