Agri-Intérim et Food’Intérim recrutent des saisonniers
Agri-Intérim mise sur la formation
Agri-Intérim : c’est 19 ans d’expertise terrain, de conseils fiables et d’accompagnement dans le recrutement en CDD, CDI et d’intérimaires. Créée, en Bretagne, en Mai 2000 par Jean- Pierre Chauvel et Corinne Bourdais, sa fille, Agri-Intérim est la première agence d’emploi dédiée aux professionnels de l’agriculture, du paysage, de l’aquaculture, des travaux publics et du transport.
Véritable partenaire de ses clients, Agri-Intérim gère le recrutement et son suivi administratif de A à Z. Agri-Intérim accompagne également ses collaborateurs intérimaires par le biais de la formation pour les faire monter en compétence. La formation est un engagement fort dans la relation Agri-Intérim, intérimaires et entreprises. Elle fait partie de son ADN. Agri-Intérim, c’est une équipe de terrain à l’écoute des besoins.
Les profils recherchés par Agri-Intérim
Pour la saison 2019, Agri-Intérim est à la recherche des profils suivants : Des chauffeurs agricoles durant la saison, des ouvriers agricoles, des manutentionnaires (surtout en aquaculture dans le 56), des paysagistes (entretien et création), des chauffeurs laitiers, des chauffeurs de poids lourds, des manœuvres pour les travaux publics, des poseurs canalisateurs, des maçons BTP et VRD, des conducteurs d’engins de travaux publics.
Pour postuler, rendez-vous sur les annonces Agri Intérim.
Food’Intérim : 10 ans d’expertise
Food’Intérim : c’est 10 ans d’expertise de terrain, de conseils fiables et d’accompagnement dans le recrutement en CDD, en CDI et d’intérimaires. Cette agence d’emploi spécialisée dans les métiers de bouche a été créée par Vincent Chauvel. Elle est implantée dans les secteurs de la restauration, l’hôtellerie, l’artisanat, les grandes et moyennes surfaces (GMS) et l’agroalimentaire. Ses principaux clients sont des restaurants traditionnels et des collectivités, des traiteurs, des hôtels-restaurants et des artisans. Food’Intérim fonctionne avec une équipe d’anciens professionnels de tous ces domaines d’activités. Ils sont issus de grandes entreprises du secteur.
Les besoins pour la saison 2019
Food’Intérim recherche les profils suivants : des serveurs et serveuses pour traiteurs et restaurants traditionnels, des cuisiniers et cuisinières et des commis de cuisine pour restaurants traditionnels et collectivités, des femmes de chambre, des employés de restauration, des chefs de rang pour restaurants traditionnels.
Pour postuler, rendez-vous sur les annonces Food’Interim.
Les agences Agri-Intérim et Food Intérim
Agence AGRI-INTERIM Morbihan : L’agence a déménagé depuis le 01/07/2019. Agri-Interim Morbihan est toujours à Séné mais s’est installée sur les Quais de Séné. 69 route de Nantes – 1 er étage – 56860 SENE – Tél : 02.97.52.58.58- contact56@agri-interim.fr
Agence AGRI-INTERIM Ille et Vilaine : 3 rue Clément ADER BP 54227 – 35342 LIFFRE cedex – Tél : 02.99.68.52.95 – contact35@agri-interim.fr
Agence AGRI-INTERIM Mayenne : Parc Technopole – Bât. A Rue Louis de Broglie 53810 CHANGE – Tél : 02.43.37.05.34 – contact53@agri-interim.fr
Agence AGRI-INTERIM Sarthe : 28 rue Xavier Bichat CS 21838 – 72000 Le Mans Cedex 2 – Tél : 06.02.12.11.59 – contact72@agri-interim.fr
Agence AGRI-INTERIM Hauts de France : CREARTOIS- ZI Est Rue Kepler Bât2 Bureau W8 – 62223 St LAURENT BLANGY – Tél : 09.62.64.61.21 – contact62@agri-interim.fr
- Site internet : www.agri-interim.com
Agence FOOD’INTERIM 22 : L’agence a déménagé depuis le 01/06/2019. Désormais Food’Interim 22 a quitté Trégueux pour s’installer à St Brieuc. 45 rue du Docteur Rahuel – 22000 ST BRIEUC – Tél : 02 96 42 62 41 – contact22@food-interim.fr
Agence FOOD’INTERIM 56 : L’agence a déménagé depuis le 01/07/2019. Food’Interim 56 est toujours à Séné mais s’est installée sur les Quais de Séné. 69 route de Nantes – 56860 SENE – Tél : 02 97 52 97 00 – contact56@food-interim.fr
Agence FOOD’INTERIM 35 : 3 rue Clément ADER BP 54227 – 35342 LIFFRE cedex – Tél : 02 99 68 44 84 – Contact35@food-interim.fr
Agence FOOD’INTERIM 53 : Parc Technopole – Bât. A Rue Louis de Broglie – 53810 CHANGE – Tél : 02 43 53 81 18 – contact53@food-interim.fr
Agence Food’INTERIM 29 : 45 rue du Docteur Rahuel – 22 000 Saint-Brieuc – Tél : 02 96 42 62 41 – contact29@food-interim.fr
- Site Internet : www.food-interim.fr