Assistant maître d'hôtel (H/F) – "Château de Fonscolombe" – Le Puy-Sainte-Réparade (13) – Point Emploi

Connexion

Don't have an account? Sign up now!

Lost Password?

S'inscrire

Password will be generated and sent to your email address.

Hôtellerie - Restauration

Assistant maître d'hôtel (H/F) – "Château de Fonscolombe" – Le Puy-Sainte-Réparade (13)

"Château de Fonscolombe"


Candidature rapide

"Château de Fonscolombe"

“Après trois siècles d’histoire, le Château de Fonscolombe a rouvert ses grilles à deux pas d’Aix-en-Provence.

Jusqu’alors strictement privée, cette demeure classée monument historique est désormais un hôtel 5 de 50 chambres. Il fait partie du groupe d’hôtels 5 étoiles 2L Collection, nouvelle marque d’hôtels haut de gamme, qui invite ses hôtes à découvrir l’esprit de famille et l’art de vivre à la française qui étaient chers à Hélène Martel-Massignac.

Nous rejoindre, c’est :
1) Avoir l’opportunité de travailler dans des cadres idylliques.

2) Apporter votre expertise en venant compléter des équipes jeunes, dynamiques, investies !

3) Rejoindre un groupe à taille humaine où les valeurs principales sont l’esprit de famille et l’élégance.

Le Château de Fonscolombe ouvrira ses portes le 12 Mai 2021!

Pour cette saison 2021, nous recrutons un Assistant Maître d’Hôtel en CDD Saisonnier.

DESCRIPTIF DE L’OFFRE

Diriger, encadrer, coordonner et contrôler le travail de l’équipe de salle ;

Garantir l’excellence du service des clients du restaurant ;

Prendre les commandes et assurer le service ;

Former le personnel et contrôler le travail effectué ;

Effectuer la mise en place des tables ;

Contrôler la propreté et l’intégrité de la vaisselle et des couverts ;

Superviser le cas échéant le travail des Chef de Rang ;

Répondre aux questions et attentes des clients ;

Vérifier le bon déroulement du service ;

Réaliser l’encaissement ;

Assurer le débarrassage et le nettoyage de la salle.

Cette liste n’est pas exhaustive.

Formation :
BEP/CAP Restauration option service

Expérience :
Minimum 3 ans dans un restaurant gastronomique

Aptitudes :
Maîtrise parfaite d’au moins une langue étrangère

Maîtrise des technologies de restaurant

Maîtrise de l’outil informatique

Capacité de gestionnaire

Très bonne présentation

Sens de l’écoute, de l’accueil et de la diplomatie

Force de proposition

Compétences requises :
Connaissances approfondies de l’accueil, du service et du travail en salle ;

Connaissances de la législation du travail ;

Connaissances relatives au débit de boissons ;

Sens très poussé du service client ;

Savoir manager une équipe ;

Excellente présentation ;

Profil :
Rigueur

Sens de l’organisation

Aisance verbale et écrite

Bon relationnel

Réactivité

Discrétion

Esprit positif et d’équipe

Amabilité, serviabilité, diplomatie et patience

Faites nous parvenir votre candidature par mail à l’adresse suivante : dyna.sobhy@fonscolombe.fr”

Source:

Mes coordonnées



    Les candidats ayant postulé à cette offre ont également postulé à :